Tempo | 1 ora |
Ingredienti | Anguilla, farina, sale, olio, aglio, salvia, pomodoro, cipolla, sedano, carota, prezzemolo. |
Preparazione | Prendete l’anguilla e se è grossa sbucciatela in questo modo: intorno alla testa fate un piccolo taglio circolare con il coltellino a punta molto tagliente. Lungo tutta l’anguilla fate un altro taglio leggero che arrivi alla carne senza intaccarla. Sollevate con le dita la pelle dopo averla staccata per qualche centimetro e rivoltatela all’indietro; prendetela con un panno solidamente e tiratela via come un guanto. Se è piccola non è necessario sbucciarla. Infarinate l’anguilla leggermente, salatela e friggetela in olio dove ha soffritto aglio e salvia. Il sugo si prepara come qualsiasi sugo di pomodoro e cioè: rosolate un battuto di cipolla, sedano, carota e prezzemolo, aggiungete il pomodoro, pepe sale e lasciatelo ritirare a fuoco medio. |

Anguilla alla giovese
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal