13 C
Comune di Arezzo
giovedì, Aprile 24, 2025

Barbi in umido

-

Tempo 50 minuti
Ingredienti Barbi, Farina, Olio, prezzzmolo, sedano, aglio, cipolla, pomodoro, sale, zenzero.
Preparazione Pulire i Barbi, dalle interiora, dalle pinne e dai quattro cirri agli angoli della bocca, ma non dalla testa, passarli sulla farina e quindi rosolarli in un tegame di coccio con olio, ed un battuto di prezzemolo, sedano, aglio e cipolla tritati fini, poi vanno coperti con pomodoro passato con l’aggiunta di sale e zenzero, lasciare cuocere a fuoco lento per trenta minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal