Tempo | 50 minuti |
Ingredienti | Barbi, Farina, Olio, prezzzmolo, sedano, aglio, cipolla, pomodoro, sale, zenzero. |
Preparazione | Pulire i Barbi, dalle interiora, dalle pinne e dai quattro cirri agli angoli della bocca, ma non dalla testa, passarli sulla farina e quindi rosolarli in un tegame di coccio con olio, ed un battuto di prezzemolo, sedano, aglio e cipolla tritati fini, poi vanno coperti con pomodoro passato con l’aggiunta di sale e zenzero, lasciare cuocere a fuoco lento per trenta minuti. |

Barbi in umido
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal