Tempo | 60 minuti |
Ingredienti | 12 uova 12 cucchiai di zucchero 10 cucchiai d’olio Un pizzico di semi di anice Sale Farina Latte Acqua quanto basta |
Preparazione | Impastiamo la farina con le uova un po’ di latte e d’acqua, mettere lo zucchero, i semi di anice, lavoriamo bene la pasta, formiamo delle ciambelline di 6/7/ centimetri e lessiamole in acqua bollente. Dopo una decina di minuti verranno a galla, è l’ora di toglierle, lasciamole raffreddare e mettiamole in forno per una mezz’oretta! |

Ciambelle lesse
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal