11.8 C
Comune di Arezzo
venerdì, Aprile 25, 2025

Coniglio all’aceto

-

Tempo 60 minuti
Ingredienti Coniglio, aglio, ramerino, aceto, olio, pepe, brodo.
Preparazione Prepara un battuto di aglio e ramerino, mettilo in un bicchiere d aceto e fallo riposare per un’ora.
Taglia il coniglio a piccoli pezzi, mettilo in un tegame di coccio, nel quale avrai messo olio di oliva.
Fai rosolare bene la carne poi versa l’aceto con il battuto, e fai evaporare a fuoco vivo, aggiungi un pizzico di pepe e fai cuocere con il tegame coperto, bagnalo di tanto in tanto con il brodo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal