13.2 C
Comune di Arezzo
martedì, Aprile 29, 2025

Crema di Zucca

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti 1 Kg di zucca
1 cipolla
mezzo litro di latte
2 tuorli d’uovo,;
burro, sale, pepe.
Preparazione Crema di zucca 30 minuti 1 Kg di zucca 1 cipolla mezzo litro di latte 2 tuorli d’uovo,  burro, sale, pepe.
Tagliare la zucca a pezzi e metterla a rosolare, con la cipolla e il burro, coprirla con l’acqua e lasciarla cuocere lentamente.
Quando è cotta passarla nel passaverdure e rimettere la crema nella pentola, aggiungere sale, pepe, e il latte.
Portare tutto a ebollizione aggiungendo i tuorli sbattuti e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal