12.2 C
Comune di Arezzo
venerdì, Aprile 25, 2025

Fagioli all’uccelletto

-

Tempo 1 ora (no fagioli)
Ingredienti Fagioli all’uccelletto
2 o tre uccelletti
Fagioli
Lardo
Aglio
Salvia
Preparazione Pulire a dovere pochi uccelletti, salateli e metterli in un tegame assieme A qualche pezzetto di lardo, a due tre spicchi d’aglio e a qualche foglia di salvia, lasciateli rosolare girandoli sottosopra fino che non siano ben cotti, aggiungete poi fagioli a volontà, lasciandoli sul fuoco fino a ebollizione, mescolare per 2 minuti e servire caldi, con un pizzico di pepe.
Tempo di cottura: un’ora esclusa cottura dei fagioli.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal