Tempo | 1 ora (no fagioli) |
Ingredienti | Fagioli all’uccelletto 2 o tre uccelletti Fagioli Lardo Aglio Salvia |
Preparazione | Pulire a dovere pochi uccelletti, salateli e metterli in un tegame assieme A qualche pezzetto di lardo, a due tre spicchi d’aglio e a qualche foglia di salvia, lasciateli rosolare girandoli sottosopra fino che non siano ben cotti, aggiungete poi fagioli a volontà, lasciandoli sul fuoco fino a ebollizione, mescolare per 2 minuti e servire caldi, con un pizzico di pepe. Tempo di cottura: un’ora esclusa cottura dei fagioli. |

Fagioli all’uccelletto
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal