Tempo | Boh |
Ingredienti | Per 4 persone 6 uova 2 patate 1 cipolla olio, sale, pepe |
Preparazione | Sbucciare ed affettare la cipolla soffriggerla in padella con un cucchiaio di olio. Appena prende colore togliere la cipolla con una schiumarola e, nello stesso condimento, cuocere le patate cotte che siano ben dorate. Mettere sul fuoco la padella dei fritti con 2 cucchiai di olio, fare scaldare bene il condimento, versare il composto di uova e patate e cuocere la fritta ta nei due lati. |

Frittata a modo mio
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal