Tempo | Poco |
Ingredienti | Petali di magnolia(almeno 8) farina (quattro cucchiai), zucchero (quattro cucchiai) olio di sesamo per friggere, zucchero a velo. |
Preparazione | Lavate i petali di magnolia ed asciugateli delicatamente con un telo leggero e candido.
Preparate una pastella morbida ed omogenea con la farina,lo zucchero,la chiara d’uovo ed un pò di acqua fresca. Passate i petali nella pastella, friggeteli nell’olio caldissimo, ponete su carta da cucina, cospargete con zucchero a velo e servite…con un sorriso! |

Frittelle di magnolia
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal