Tempo | 60 minuti |
Ingredienti | Gattò 6 uova 3 etti di zucchero mezzo bicchiere di Alkermes 1 etto di farina 1 etto di fecola 20 grammi di carbonato d’ammonio 50 grammi di burro 50 grammi di cioccolato fondente 4/5 cucchiai di latte |
Preparazione | Monta i tuorli con lo zucchero e monta a neve le chiare a parte, mischiali mettendoci la farina molto lentamente evita che si formino grumi. Aggiungici il carbonato d’ammonio e fai uno strato che non sia più alto di un centimetro e mezzo.
Prendi una teglia, sul fondo mettici un foglio di carta oleata unta di burro, versaci il tutto e metti in forno caldo a 250° per 5 minuti. Arrotola la pasta aiutandoti con la carta che farai scorrere mano a mano, rifinisci il rotolo con zucchero a velo, e se vuoi esagerare mettigli una camicia di panna. |

Gattò
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal