11.4 C
Comune di Arezzo
sabato, Aprile 26, 2025

I Grifi  

-

Tempo 60 minuti
Ingredienti 500 grammi di grifi di vitella chianina
1 cipolla
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
4 chiodi di garofano
timo, pepe, sale.
Preparazione Pulite i grifi, tagliateli a pezzetti, metteteli a cuocere in un tegame di coccio con un bicchiere d’acqua.
Quando l’acqua si è ritirata del tutto aggiungete un bicchiere di vino, dopo che anche questo è evaporato, versate nel tegame la conserva di pomodoro sfatta nell’acqua.
Portate a cottura, sempre coperto, stando attenti che non manchi mai l’umido.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal