13.9 C
Comune di Arezzo
domenica, Aprile 27, 2025

La schiacciata dolce

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti Pasta di pane lievitata
Uva passa
zucchero
Preparazione Scacciata dolce (schiacciata) Prendere della pasta del pane lievitata in pezzi e ridurla ad un cerchio di un centimetro di spessore, premendoci sopra con le dita.
Guarnirla con uva passa e cospargerla con un pizzico di zucchero, metterla in forno e lasciarla per una ventina di minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal