Tempo | 1 ora |
Ingredienti | olio, aglio, salvia, ginepro o rosmarino a seconda della carne. (cacciagione, pollo, coniglio vitello, maiale.) |
Preparazione | In un tegame, meglio se è di coccio, si mette un pò d’olio, l’aglio e l’erba aromatica adatta alla carne che si vorrà cuocere. Quando l’aglio comincia a soffriggere si mette la carne in un solo pezzo e già salata e pepata. Si fa rosolare in modo che faccia tutto intorno una crosticina marrone. (probabilmente molti si domanderanno perché morto? |

L’arrosto morto
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal