19 C
Comune di Arezzo
giovedì, Aprile 24, 2025

Lasche fritte

-

Tempo 10 minuti
Ingredienti Lasche
Farina
Olio
Preparazione Pulite quelle più grosse, quelle piccole non ne avranno bisogno, dopo averle ben lavate , asciugate e passate nella farina, mettetele in padella con olio bollente, e quando la pelle comincia a dorare toglietele subito, scolatele su carta che assorba l’olio in più, salatele e consumatele ancora calde e croccanti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal