17.3 C
Comune di Arezzo
lunedì, Aprile 28, 2025
HomeLifestyleLe ricette delll'OrticaPastasciutta alla ricotta

Pastasciutta alla ricotta

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti Tagliatelle
Ricotta
Burro
Spinaci
Pecorino
Preparazione Lessare bene le tagliatelle e scolarle lasciandole un po’ acquose, incorporare ricotta e burro fuso in dosi generose….ma giuste.
Alla ricotta devono essere mescolate in anticipo spinaci insaporite con burro e noce moscata.
Per il formaggio non ci sono discussioni: se ce lo mettiamo ci vuole il pecorino.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal