Tempo | 25 minuti |
Ingredienti | 2 uova zucchero 4 cucchiai farina 6 cucchiai 3 limoni pizzico sale |
Preparazione | “Schifini” (perché guardandoli non hanno un bell’aspetto)
Fate una sfoglia con gli ingredienti sopra senza i limoni e 3 cucchiai di zucchero. Questo brodino spargetelo sopra la sfoglia e chiudetela arrotolandola, tagliate tipo biscotti e buttate nella padella con olio di semi bollito. Scolateli e cospargeteli di zucchero a velo. Son bonissimi, a sfare, come si dice ad Arezzo. |

Schifini o Girelline Aretine
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal