Tempo | Poco |
Ingredienti | Cioccolato fondente Panna da cucina Frutta fresaca di stagione |
Preparazione | Lasciar fondere, a bagno maria circa 2 etti di cioccolato fondente. Aggiungere la panna, abbastanza da rendere il cioccolato cremoso. A parte abucciare e tagliare la frutta di stagione in pezzi non troppo grandi ed infilarla sugli appositi sostegni in legno per spiedini. Irrorare di cioccolato fuso e cospargere con un pò di zucchero a velo. Gustare tiepidi o freddi. |

Spiedini di frutta al cioccolato
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal