Tempo | 1.h.30 |
Ingredienti | Abbondante pane grattugiato Mele pere (anche frutta di stagione) Burro Scorza di limone |
Preparazione | Dopo aver sbucciato la frutta tagliarla a fettine. In una tortiera ben unta di burro formate degli strati alternati di pangrattato, di fettine di frutta, di zucchero mescolato con della scorza grattugiata di limone e di fiocchetti di burro. Mettete la torta in forno moderato, circa 180°, per circa un’ora, poi levatela e lasciatela raffreddare. |

Torta dei bimbi
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal