Tempo | 1 ora |
Ingredienti | 250 grammi di mandorle, 300 grammi di carote, 200 grammi di zucchero, 250 gr. di farina, 5 uova, 1 limone, 1 bustina di lievito. |
Preparazione | Lavorare i 5 tuorli con lo zucchero fino a montarli, aggiungendo le carote grattugiate, la buccia del limone grattugiata e il succo, metą delle mandorle ridotte in polvere nel mortaio, e l’altra metà triturata finemente, la farina e il lievito. Montare a neve gli albumi e unirli alla pasta precedentemente preparata. Ungere con il burro una tortiera circolare e versare il composto. Mettere in forno a 180° per 45 minuti circa. |

Torta di Carote
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal