14 C
Comune di Arezzo
giovedì, Aprile 24, 2025

Torta di Carote

-

Tempo 1 ora
Ingredienti 250 grammi di mandorle, 300 grammi di carote, 200 grammi di zucchero, 250 gr. di farina, 5 uova, 1 limone, 1 bustina di lievito.
Preparazione Lavorare i 5 tuorli con lo zucchero fino a montarli, aggiungendo le carote grattugiate, la buccia del limone grattugiata e il succo, metą delle mandorle ridotte in polvere nel mortaio, e l’altra metà triturata finemente, la farina e il lievito.
Montare a neve gli albumi e unirli alla pasta precedentemente preparata. Ungere con il burro una tortiera circolare e versare il composto.
Mettere in forno a 180° per 45 minuti circa.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal