12.7 C
Comune di Arezzo
venerdì, Aprile 25, 2025

Uova al pomodoro

-

Tempo 10 minuti
Ingredienti uova
olio
aglio
pomodoro
basilico
pepe
sale
Preparazione Metti in una padella dell’olio di oliva facci soffriggere uno spicchio di aglio tagliato a fettine, quando comincia a dorarsi versaci del pomodoro nostrale grosso, uno a testa, sala quanto basta, aggiungi qualche foglia di basilico e lascia cuocere dai 5 ai 10 minuti fino che la polpa del pomodoro non si è prosciugata, metti, le uova un paio a testa, e sala ancora, un po’ di pepe, e copri la padella con un coperchio, lascia cuocere a fuoco lento fino che l’albume no si è rappreso.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal