Tempo | 10 minuti |
Ingredienti | uova olio aglio pomodoro basilico pepe sale |
Preparazione | Metti in una padella dell’olio di oliva facci soffriggere uno spicchio di aglio tagliato a fettine, quando comincia a dorarsi versaci del pomodoro nostrale grosso, uno a testa, sala quanto basta, aggiungi qualche foglia di basilico e lascia cuocere dai 5 ai 10 minuti fino che la polpa del pomodoro non si è prosciugata, metti, le uova un paio a testa, e sala ancora, un po’ di pepe, e copri la padella con un coperchio, lascia cuocere a fuoco lento fino che l’albume no si è rappreso. |

Uova al pomodoro
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal