Arezzo affollata di visitatori come non mai nel fine settimana.
Tra il mercatino tirolese, il villaggio al parco del Prato e la Fiera Antiquaria non c’era spazio nemmeno per un ago nel centro storico cittadino.
Nella bolgia generale abbiamo immortalato un paio di curiosità che sottoponiamo volentieri all’attenzione dei nostri lettori.
La prima è quella di un banco doppio (dei più grandi) dedicato in esclusiva a La Tierra de Pedro, dove si serve prosciutto Pata Negra a prezzi esagerati (atavolta in parte giustificati dal costo della materia prima).
Ma quello che è curioso è che un mercatino tirolese dedichi due banchi agli spagnoli…
E non finisce qui, perché un lettore de l’Ortica segnala alla redazione che la famosa baita di Piazza Grande, dove il menù è più o meno tirolese, è gestita da uno dei ristoranti presenti in piazza.
Un Tirolo in salsa ispano/aretina, insomma…
tutte queste cose e cene in Piazza Grande, ma allora…….
Quando c’è da intascare, tutte le salse son bone…