Avere una propria riproduzione del presepe Napoletano è un po’ come avere una stella lungo la Walk of fame e da oggi Palmiro Bruschi è un nuovo personaggio del Presepe di Napoli.
Il noto maestro gelatiere Palmiro Bruschi ha collaborato con il pasticcere Ciro Poppella in vista dell’inaugurazione della nuova sede della gelateria Poppella di Napoli, occasione in cui al Valtiberino Bruschi, primo campione italiano di gelateria artigianale, è stata donata questa piccola e importantissima opera artigianale, simbolo non solo di riconoscenza, ma anche di un forte legame affettivo e di profonda stima.
Palmiro Bruschi ha creato cremosi gelati al gusto di Babà, pastiera napoletana e non poteva mancare il gelato al gusto “Fiocco di Neve”, occasione che gli è valsa questo importante riconoscimento.
Continua il successo del mastro gelatiere, titolare della gelateria Ghignoni di Sansepolcro, che anche quest’anno ha ottenuto per il 2023 la qualifica di “Artista del Gelato per l’eccellenza dei suoi prodotti, e che gira il mondo portando la sua arte oltre confine.
Palmiro Bruschi: “onorato di aver ricevuto un particolare dono dal pasticcere Ciro Poppella del pasticceria Poppella del quartiere della Sanità a Napoli”.